Я тебе здоровья наколдую...

Я тебе здоровья наколдую
Я тебе любви наворожу
В сотый раз тебя я зацелую
В сотый раз с рассветом разбужу…
И проснусь я в сотый раз счастливым
Обезглавленным любовью мужиком…
Ангел мой я говорю спасибо….
Ты мой дом…и свет счастливый в нём…


Рецензии
Красиво... С уважением и белой завистью, Леонид.

Леонид Беляев   03.06.2013 13:51     Заявить о нарушении