С Новым Годом

С Новым Годом всех поэтов сайта,
Всех, кто был здесь, кто еще придет,
Никогда надежды не теряйте
И тогда Удача вас найдет.

Год Змеи с нуля мы начинаем,
Что нас ждет в неведомой дали?
Мы, конечно, многое не знаем,
Но ведь верим в силушки свои!

Пусть решатся трудные задачи,
Пусть всегда сопутствует успех,
Пусть душа смеется, а не плачет -
Я желаю этого для всех!

С Новым Годом, дорогие друзья! Пусть будет он для всех вас счастливым и плодотворным, пусть будет в доме достаток, а в душе покой, пусть у вас все будет хорошо, ну, и, конечно, желаю творческих находок и свершений! С теплом души!


Рецензии
Спасибо, Женя! Согласен, пусть все задачи, задумки решатся! Да будет так!
Удачи...

Сергей Суворинов   02.01.2013 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отзыв! Я только за! Удачи!

Евгений Хаванский   05.01.2013 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.