Племянники

      Племянники появляются в квартирах, где успеха в воспитании собственных детей не дано.
      Племянников балуют, кормят, никогда не ругают, развлекают без жалости, не считаясь с последствиями для их родителей, вымещают всю нерастраченную нежность на их хрупких нервных системах, эгоистично одобряют и победы и поражения, по первому призыву сносят головы племянниковым противникам, в связи с чем детская площадка становится рингом для боёв без правил среди племянников и простых детей.
      Социологи и детские психологи осознают опасность заражения планеты вирусом пельменной лихорадки, но поделать ничего не могут.
      Во времена французских революций количество племянников повлияло на ход истории.


Рецензии
О, как... Если бы я в 1991-92 годах подозревал, что ты интересуешься историей Французской Рволюции, наши отношения, быть может, сложились бы иначе... Да шучу я, шучу!))) Но попытки мелкоформатной прозативности не понял, увы))

Сергей Глинский   14.08.2013 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.