И снова о Пути Земном...

Сейчас  подъём,
                потом - паденье...
Когда  научимся  считать
                и  понимать
что  нет  прямой  при  жизни...
Прямая - всё  равно,  что  умирать...
Закон  движения  ещё   никто  не  отменял,
ВСЁ  синусоида  и  даже  не  овал...
Овал  почти,  как  круг  по  сути...
Бежишь  и  слышишь  только  грабель  стуки...
А  посему  не  будем  огорчаться,
когда  то  вверх,  то  вниз приходится  спускаться...
И  снова  вверх,
                подъём ...
Растём,  мудреем  и  смелеем!
Уже  не  страшно  вниз  спускаться,
когда  ответив  на  вопросы,
ЧТО  внизу  задали  при  паденьи,
ты  знаешь  толк  в  своём  ученьи...
И  оттолкнувшись, обретя  ответы,
наверх  опять  пойдёшь,
навстречу   Свету!!!!!!!!!


                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!!!


Рецензии