Иероглиф

Мои руки рисуют иероглиф,
То ли бред, а то ли апокриф.
Я не знаю, я просто рисую,
Птицы севера, я с вами ночую.

Погребальным костром горят мысли,
То ли бред, а то ли идея.
Птицы севера в небе зависли,
И кружат, в небесах леденея.

Каждый путь судеб ваших дорог,
Отдаляется с каждым шагом.
И никто не пустил на порог,
И никто не проводил бы взглядом.

Я рисую странный иероглиф,
То ли бред, а то ли апокриф.
Где-то солнце всходит над миром,
Где люди живут по квартирам.

Ну а я рисую иероглиф,
Пусть он стар и довольно уродлив.
Все дороги сходятся вместе,
Но нет места на них моей песне.

Птицы севера кружат надо мною,
Образуя странный иероглиф,
Я хотел бы быть просто с тобою,
Свое сердце любовью наполнив.


Рецензии