Калечить пустоту...

Калечить пустоту, порой несносной песней,
И времени в обрез... не станет интересней.
У фразы на лету нет будущего вместе,
Рождённый мёртвым быть, скорей стремится к смерти.
Нашёптывать себе ужасные признания,
И кажется, что веришь в эти предсказания.
К забвению идти метровыми шагами,
И хочется стереть о всём воспоминания...


Рецензии