От пелены ночей спасенье

Я нахожу в твоих руках,
От пелены ночей спасенье,
Прохладной неги наслажденье –
Во влажных, ласковых губах…
И как принцесса дальних звёзд,
Спустилась ты, с объятьем утра,
И испугавшись тебя будто,
Растаял мрак фальшивых грёз…
Но я, умывшись слёз росою,
Не чувствую, что был с тобою…
Лишь только шелест на губах,
Как будто птицы лёгкий взмах…   


Рецензии