***

Зачем кричать? Никто не слышит
И не услышит никогда.
Мои чувства, мысли тушит,
Глушит шумная вода.
Вода безмолвия, печали,
Обидной верной глухоты.
Зачем же мы тогда молчали,
Избегая правоты?
Теперь молчим почти уж вечность.
Я не забуду никогда
Ту счастливую беспечность.
Осталась в память навсегда.
Моменты не вернуть.
Поверь, такое невозможно.
Нам время вспять не обернуть,
Попытки безнадежны.
Цени эти моменты,
Используй каждый шанс!
В конце лишь ждут аплодисменты
И вот окончен наш романс...


Рецензии