Сольвейг

Берёзы цвета индиго
сумрак качают в такт
музыке Эдварда Грига,
играющей этот факт.
поющее просто так
крик в загустевший воздух,
небо цвета краплак
в такт раздувает ноздри.
колдун у горной печи
музыку с ветром сводит -
поэтому не молчит
вечная песня Сольвейг...

2005


Рецензии
Неплохо, Ибсен бы одобрил

Алика Джордан   14.09.2017 22:19     Заявить о нарушении