Ты решила сбежать из дома?

Девочка, убегай.

Убегай на холодные улицы,
Где любая собака простудится,
Где страх твой неловкий сбудется,
Где для хищников сущий рай.

Убегай скорей, травоядное!

Здесь научат реальной жизни,
Здесь ты только, глупышка, пискни,
Продадут по дешевизне.

Здесь чужое всё, злое и жадное.

Убегай поскорее, дурочка.

Убегай с родных территорий
Туда, где нет предысторий,
Туда, куда в крематорий,
Растаять идут Снегурочки.

Уходи и назад не смотри.

И не чувствуй спиной мурашки,
Да и душу нельзя нараспашку,
И не верь ты той побирашке...

И никогда не хандри.

Не слушай ты её,

Не слушай ты эту нищую
С черной-пречерной кровищею,
Где смешались горе с грязищею,
Не гляди на её тряпье.

Не жалей или всё сызнова.

Не смотри в глаза синей синего,
Не дыши на ресницы в инее,
Не прощай же ты взгляда псиного...

Ну и дура же ты бескорыстная.

Ребенок, наивней котят,

Ты ведь жить одиночкой не сможешь,
И холеной своей белой кожей
Ты уличных псов тревожишь —
И такого они не простят.


Рецензии
М,да досталось) Сильно,сильно) С уважением)))

Нецелесообразный   02.03.2013 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ваши комментарии греют душу. Сейчас только на стихи силенок и времени только хватает, вот надо выбраться и людей почитать, а то читалка паутиной зарастет...

Дядюшка Зло   05.03.2013 00:42   Заявить о нарушении