Самое счастливое время - детство!

 
               Новые платья.
         
 
Маленькая баловница:
          Загордилась от счастья, кружится;
То вперёд побежит, то назад отойдёт,
          И, всё в зеркало смотрит, то сбоку зайдёт;
И не верит глазам - может это не я?
          И запляшет, вприсядку, закружит меня.
 
Это, - дочка, наряды ей принесла,
          Приоделась гордячка - принцессой пошла;
Сразу - поступь, осанка, и гордость пришла,
          Как царица на подиум - твёрдо взошла.
Проплыла перед зеркалом - лебедь, краса;
          Поменяла наряд, и пошли чудеса ...
 
Всех целует, смеётся, в ладошки стучит,
          В фотокамеру гордо - кокеткой глядит,
Никому не даёт ни покою - юла,
          Всё танцует с обновкой, с ума всех свела.
 
Мы собрались вокруг, и все в лад ей поём;
          Вдруг, она зацепилась за платье гвоздём,
Стала плакать от горя - какая беда?!
          Как поправилось всё - и от слёз, нет следа.
 
Тут пришла спать пора, эти платья, как все,
          Были сложены в шкаф, чтоб одеть по весне:
 - Всё оставьте в кроватке, - нас просит, - Пусть спят,
          Ночью глазки открою - а платья висят!
 
                1.04.06.
               


         


Рецензии
Вспомнила себя в детстве)... Видимо, все маленькие девочки немножко принцессы и кокетки)...
Милое стихотворение! Мне очень понравилось!
Спасибо Вам за мои приятные эмоции!

С наступающим Вас)
Счастья Вам и всех благ!
Чудес★○•●°•°•Вашей очаровательной Полине)
С улыбкой и теплом души,

Туся Соловьёва   22.12.2014 21:44     Заявить о нарушении
Туся! Вам счастья. Живём настоящим, а детство и юность - как ностальгия по прошлому. Желаю здоровья и удачи. А так, у вас всё есть. Виктор Ефремов 2.

Виктор Ефремов 2   22.12.2014 21:54   Заявить о нарушении