Лепсовопопсово

- Бульк, бульк, бульк-буль!
Это - новый хит из дуль,
В красный рупор булькнул громко -
Вот и песенка для ёлки!

Пусть змеиный новый год
Весь под бульканье пройдёт!
Льёт с певца уж градом пот —
Булькать всем на целый год!

Слов и смысла нам не надо,
Булькнул в рупор -  всем отрада:
Будет булькать весь народ,
Змей всем бульки раздаёт!

Бульк-буль, бульк-буль -
Песня новая для дур,
Дуры головы теряют,
Дурака под «БУЛЬК» валяют...

А изваленный дурак
Бульки делает не так!
Есть с кого примеры брать -
Бульки в рупор повторять:

- Бульк, бульк, бульк, буль!
Это - новый хит из дуль!
Бряк- бряк- бряк- бряк!
Лепсопопсовый червяк...

Звяк, звяк, звяк, звяк -
Лепсопопс наш  - не дурак...
С вечно пьяных и поддатых
Тугрики гребёт лопатой!

Накачается народ-
Веселее заживёт!
Бульк, бульк, бульк-буль
Пострашнее всяких пуль!

ЧерноОчки, черноОчки
Потемнее тёмной ночки...
Бульк, бульк, бульк, буль!
Это - новый хит из дуль!

01.01.2013
Попсовость нарисовал автор.


Рецензии