Суета

Суета  вошла в мой дом,
Сердце вынула наружу.
Забрала покой притом,
Не спросив, а вдруг он нужен.

Не узнав, что за печаль
По ночам так сердце гложет.
Не увидев, что не жаль,
Что еще один день прожит.

Суета вошла  в мой дом,
Не стесняясь, села рядом.
Забрала покой притом,
Обведя холодным взглядом.


Рецензии