Наконец пришла зима!

Наконец пришла зима!
Белые метели.
И засыпала она
все кусты и ели.

Наконец-то Новый Год!
Самый чудный праздник!
Ведь подарков каждый ждёт
маленький проказник.

Уж отправлен писем град,
в глазах - блеск искрится.
К Деду Морозу каждый рад
ребёнок обратиться.

Целый год Вас не видали!
Шлём поклон Вам до земли.
Мы Вас очень долго ждали,
хорошо себя вели...

Отцов слушались мы строго,
мамам помогали,
но и поиграть немного
мы не забывали.

Ради Вас, каждой зимы
ждём мы с нетерпением!
Дедушку Мороза мы
угостим печением!


Рецензии
Новый Год всегда дарит что-то удивительное! :)

Только Твой 2   08.01.2013 08:41     Заявить о нарушении
Это точно))

Павлович Дима   08.01.2013 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.