Меня ты обними, сейчас мне это нужно

Меня ты обними, сейчас мне это нужно.
Ведь это больше, чем прикосновенье тел.
И этот древний жест, воспринял я, как дружбу,
Значимей и важней, чем я сказать хотел.

Коль обняла меня, так значит, нет угрозы,
И тебя можно совсем близко подпустить.
Старо, как этот мир, важнее всякой прозы,
Сердечней, искренней… Что может ещё быть?

Всё будет хорошо, и значит мне спокойно,
В объятиях твоих мне нежиться не лень.
И этот дружбы знак торжественно, невольно
Прибавит к жизни нам один счастливый день…


Рецензии