Объявляется фиеста

Призадумалась невеста :
Вот в сообществе ФИЕСТА!
Люди ленью не страдали-
Вместе праздник свой создали!
Шум и гам, веселья всплеск!
Чем не праздник для невест?
ВСЕМ, кто мужа не имел,
А мечтал и так хотел!
Появляйтесь при параде
В нашем бале - маскараде!
Кто под маской прыщик прячет,
Кто под маской просто плачет...
Ты не плачь, а улыбнись!
На УДАЧУ оглянись!
Синей птице в вышине
Прокричи: ИДИ КО МНЕ!
На УЛЫБКУ со всех ног-
ЖЕНИХИ к вам на порог.
А унылым и угрюмым
жить в ДЕВИЦАХ (пусть и умных)...


Рецензии