***

забудь все что было до этого момента,
Ведь так счастлив  никогда ты и не был.
Закрой ты глаза и чувствуй заботу
это непреодолимое чувство свободы
ты слышишь эти руки,эту речь и слова?
это вдохновение так манит меня
твои слова меня вдохновляют.
Эмоции через край переполняют
останься со мной,с одной навсегда
И делай счастливой меня до конца


Рецензии