Таинственная ночь

Солнце скрылось,
День ушёл.
Ночь явилась,
Хорошо!

Звёзды в небе
Все зажглись.
На молебен
СобралИсь.

Тихий шорох
Стал вокруг.
Бледный сполох -
Лунный круг.

Ночью ласки
В плен возьмут.
Будто в сказке
Понесут!

Любим ночью
Горячей!
И воочью -
Без свечей.

Кама сутра
Хороша.
Спим под утро
Чуть дыша.
- - - - -
1. 01. 2013


Рецензии