***

как тяжело когда ты в яме,
как тяжело на гору влезть,
как тяжело сказать при маме,
мне нужно просто умереть
как тяжело не быть любимым,
не ощущать любви в себе.
как страшно все таки погибнуть,
а проще скажем умереть.
ко мне не раз приходят мысли
оставить мир, покинут свет,
а есть ли смысл в этой жизни,
а может его просто нет.
зачем же жить когда нет смысла?
затем чтоб смысл отыскать,
но нет я буду оптимистом
я буду терпеливо ждать.
и знаю я. поверьте други.
поверьте недруги мои.
прольется свет на мои муки
и буду вновь я на горе,
я знаю что гора ведь камень
и не прийдет она сама,
но не скажу я больше маме
что жизнь мне больше не нужна.
я знаю что с тобою вместе
достигнем множество высот,
и пусть тогда на наше место
в ту яму кто то попадет
пусть он поймет как сложно снизу
на горку маленькую влезть.
пусть он не станет оптимистом
а сможет просто умереть.


Рецензии