Может ранняя, может поздняя...

Может ранняя, может поздняя,
эта наша с тобою встреча,
эта ночь, вся такая звёздная,
и туман мне окутал плечи.

Пригуби же вина , попробуй!
Но бокал мой дрожит в руке.
Я осталась с тобою чтобы
видеть  блики на потолке,

Видеть то,  что другим закрыто.
Слышать то, что дано лишь нам.
Пусть на скатерть  вино пролито,
жизнь разделим напополам.

И пригубим с тобою вместе,
и попробуем жизнь  на  вкус,
даже если и грустной песней
прозвучат наши ноты чувств.


Рецензии
С Новым годом, милая Инночка!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   01.01.2013 23:56     Заявить о нарушении