Конец света пережили...

Конец света пережили
И вступили в год змеи.
Всё плохое позабыли,
Боже, радость нам пошли.

Чтоб как дети улыбались
И улыбку берегли,
И любимыми остались,
Боже, верность сбереги.

Как прекрасна Солнца радость
И дыхание весны!
Боже, подари нам сладость
И от грусти охрани.

Чтоб не мучила разлука,
Не пугал ночной кошмар,
Хоть и плохо от ползучих,
Дед мороз нам счастья дай.

Заморозь же всё плохое,
Бриллианты покажи,
Осчастливь же Русь немую,
Хоть вступили в год змеи.


Рецензии