Как вкусно думать о тебе...

Как вкусно думать о тебе,
Но ждать Любви твоей – опасно,
Ты пахнешь, как цветок, прекрасно,
И запах твой вдвойне пьянит…
От мысли, что желанье не напрасно…
Желанье душу бередит
И дёргает Пегаса стремя –
Не обогнать на крыльях время,
Коль запах твой во мне горит,
И плавит всё моё сознанье…
Ты моя боль и наказанье… 


Рецензии