личная жизнь

личная жизнь на то и личная, что никакая сука не имеет права в нее залезать.
без разницы, будь то домработница, или зять,
или муж, иль сестра, или черт-его-знает-кто,
не пускайте его в свою жизнь никогда, ни за что.
не подумайте, что это мой глупый бабский каприз.
просто люди живут, а потом их никто не зовет на бис,
их никто не попросит: "а ну ка чувак, повтори!".
никого не пускай в свою жизнь и в чужих не смотри.
даже если хоть кто то тебя попросил,
он сам справится. у него обязательно хватит сил.
ты не ройся в говне, не суй руки в чужое белье.
жизнь ведь - клад, притом личный. лишь твой. лишь ее.


Рецензии