Поцелуй и родную улыбку

            

             Поцелуй и родную улыбку,
             Даришь ты, когда утром проснусь,
             Поцелуй и родную улыбку,
             Когда просто к тебе повернусь.


             У камина сложила ладони,
             На груди, под румяной щекой,
             Пред тобой я склоняюсь в поклоне,
             Я ещё не встречался с такой.


             По природе своей ты простая,
             Запоёшь и растает душа,
             Словно кукла, но очень живая,
             Бесподобно собой хороша.
       

             Поцелуй и родную улыбку,
             Даришь ты, перед тем как усну,
             Поцелуй и родную улыбку,
             Очень нежно, как солнцем росу.


Рецензии
Очень теплое...
С наилучшими пожеланиями

Герман Хван   13.03.2013 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.