что то апокалиптическое

вой сирены сочиняет грязные сказки на наших костях.
в тех, что живы, что то гнездится и оно так похоже на страх.
ангел смерти истошно поет о любви без границ.
будь мы живы с тобой, мы позвали бы его на бис.
едкий пепел танцует на ребрах твоих у огня.
теперь рядом с тобой, посмотри, вот здесь ты, вот здесь я.
и чечетка его раздается по миру как зов,
созывающий всех нас - живых мертвецов.


Рецензии