2012. Zu frueh ist Frost

          ~~~@~~~

Zu frueh ist Frost, zu frueh verwelkten Blumen.
Mein Bett ist kalt und Abend viel zu lang.
Ich kann nicht malen. Die Gedanken summen.
Die Seele sucht nach einem hellen Klang.

Zerbrechlich Luft, die Boeume - wie die Aerzte -
Durch weisse Kittel schlaegt ein warmes Herz.
So wie Antennen  suchen nackte Aeste
Die Melodie als Heilung fuer den Herbst.

Die Stille klingt, Beethoven konnte hoeren.
Ein falscher Ton zerstoert die ganze Welt.
Tag ohne Liebe – sinnlos und verloren.
Bedingungslos die Liebe Leben haelt.

            ~~~@~~~
              L.N.
              2012


Рецензии
"Alles vergeht. Auch das" sagte Salomo.
Du bist nicht alleine in deiner Einsamkeit. Es gibt Fenster in dieser Stadt, hinter denen die Kerzen auch nur noch gluehen und sich nach MEHR sehnen.

Dein Vergleich "Baeume - Aerzte" ist genial!!!

Эллина Тульпер   18.01.2013 17:47     Заявить о нарушении
Es war nur ein Zustand . Danke :)

Alnatura   18.01.2013 18:20   Заявить о нарушении