Жить с больной головой. 1. 01. 13

Не суди ты меня строго, семья,
Говорю всегда,что думаю, я,
Боль стрелою колит в груди,
Хоть всю жизнь, сиди и молчи,

Может я,какой-то,другой?
Может я больной,головой,
Что ж, прошу прощенья родня,
Нужен вам другой,а не я,

На свою судьбу,не робщу,
Как могу,семью,я тащу,
Видно выпал жребий такой,
Жизнь прожить с больной головой,

С головой своей,полвека,живу,
Людям зла в душе не держу,
Боль чужая ранит меня,
Дай же боже сердцу, огня.

Что ж,отпущен всем разный срок,
Каждый здесь пройдет,свой урок,
Всем держать ответ в судный день,
Кто-то донесет свою тень.

Видно жизнь устроена так,
Пашет в поте где-то простак,
А иной живет, на халяву,
Напрягаться и трудиться не по нраву.

Жизнь дается всем,вновь и вновь,
Все получат божью любовь,
Со своей,слегка больной головой,
Где-то жизнь свою начнет, уж другой.


Рецензии
Голова больна не у вас -
то недобрый настал час,
длится долго час тот, слов нет,
вот уж больше двадцати лет.

Красный Проект   01.01.2013 23:53     Заявить о нарушении