Счастье

Лишь счастьем подавиться
Можно нежно.
Лишь им внутри все сжечь
Не запретишь.
Лишь счастьем тем,
Которое безбрежно.
И от того,
Чем больше дорожишь.
И счастье звать,
Наверное: любовью.
Скорее так,
Чем как-нибудь еще.
Так вот:
Я счастлив очень и доволен!
Тебя я все-таки...
Скорей всего...
Нашел!


Рецензии