Новодвиженье

               


Первый День вступления
в сферу новочтения
Новых жизнеформ...
Первоизмышление...
Новое биение.
Новое кипение.
Новое творение.
Новое рождение.
...Начат Новый ход:
Вечность мчит вперёд!..
                01.01.13


Рецензии