Этот Странник

В. С.

Этот Странник носит ковбойскую
Шляпу
И многим не по-себе от его исподшляпного
взгляда,
Но на меня он глядит исключительно нежно,
Хоть и хмурится часто
И когда видит мою радость-
Он улыбается кончиком губ
А в уголках его глаз
Оживают морщинки.

За эти морщинки
Я дарю ему свое сердце.


Рецензии