i ylubates konechno skazhite zdravstvyite

мне нужна ваша мертвая мелочь
что бы нормально дать сдачи
в ответ

на ваши

мертвые деньги

товар больше не пробивается
он убивается
знаю знаю вы и сами его
прекрасно сможете
о еще!
не волнуйтесь
если "запищите"
на выходе
все в порядке
это ваши намагниченные сердца притянули
к себе
столько всего
что
больше
уже
не
раз
магничиваются


Рецензии