Курантов бой...

Курантов  бой  спешит  нам  рассказать,
Что  Новый  год  вступает  в  фазу  роста.
Прошедший  год  твердил, что  всё  не  просто,
Но   интереса  нет  часы  сверять…
Хотелось  бы  лишь  счастья  пожелать,
Родной  душе,  что  жизнь  дала  узнать…

Бокалов  звон  хрустально   чист  и  смел.
Шампанское  всем  разум  кружит  рьяно.
Стихи   и  песни  слышатся  с экранов.
Желания  твердим, что кто  хотел.
И  пляски  суматошной  беспредел
Всех  увлекает  прочь  от  будних  дел…

Салютов  китч  на  небе, как  гроза.
Разверзлись  тучи,  не  роняя  снега.
Несётся  праздник, бешенно, с разбега.
Гуляют  души, пьяные  глаза…
А  завтра  трудно что-то  рассказать,
Но  все  мы  свято  верим  в  чудеса… 



фото  из  интернета


Рецензии