Спасение или гибель?

В моих мыслях
в словах-
ты.Ты.Ты
Подобие чисел
В глазах
Легкой пустоты.

Твой образ
разбросан по городу
в эту снежную зиму.
Я помню твой голос
Мне это так дорого
Что все остальное летит
мимо.

Я хочу прикасаться
к твоим рукам,
губам,плечам.
Но условность границ
Заставит остаться
и плакать по ночам.

И я верю в чудо,
смотря в это небо,
проигрывая наши встречи
сквозь сотни и мили..
Мне плевать,что люди
говорят кем ты не был!
Мне важнее знать,
кто ты для меня-
спасение или гибель?


Рецензии