Самоуничижение-2

                Веронике Долиной

Поперечина ль, продолина ль -
по судьбе жизнь обездолена:
музой в никуда ведом,
что ищу я в Ве и До?... –

Жажду в ткань стихотворения
веру втиснуть и доверие;
мне не сложно, мол, блажить –
краской взгляды ворожить…

Сам перед собой воочию
всё пытаюсь, замороченный,
доказать: не обделён,
в музу творчески влюблён!

И кладёт рука уверенно
груду слов-мазков немеряно,
чтоб портрет не обделить,
а улыбкой наделить…


Рецензии
Это эпоха нашей жизни, подарок нашей судьбы, Вероника!

Стихотворный Орск   02.01.2013 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
-------------------------
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   02.01.2013 23:41   Заявить о нарушении