Приснился мне сегодня сон

Приснился мне сегодня сон
Что мы опять с тобой вдвоём
Что ты мне даришь вновь цветы
И говоришь в стихах ты о любви
Ты говоришь о том
Что ты в меня влюблён
Но это только сон
Красивый сладкий сон
Который лишь в моих мечтаньях
Или в больших красивых не обыкновенных воспоминаньях
                14. 08. 2005.


Рецензии