Амулет

Убив его и смыв кровь в реке,
Он тихо пришел домой.
Улыбнулся. Доволен собой.
Никого в далеке.

По утру с ложа встал,
Взял книгу,читал.
О чистоте не забыв,
Кран открыл,застыв.

Кровь была потоком воды,
Краденная безделушка–причина беды.


Рецензии