Ну, повздорили...

Ты прости меня, хороший, -
Здесь никто не виноват:
Что-то скомкалось немножко,
Что-то было невпопад...

Ну, повздорили малёха, -
Мы ж свои, как ни крути...
От меня не жди подвоха,
Ни о чём не думай плохо...

Всё, проехали? Прости...


Рецензии