Новый год!

Голова совсем не варит,
Ох, дырявый котелок!
Новый год похмельем старит,
Как я так нажраться мог?!

Вспоминаю прошлый вечер...
Стол, компания, коньяк...
Встреча...Блин,чего же встреча?!
Вспомнить не могу никак...

Так.Что дальше?Танцы, песни,
Звон бокалов и салат...
Я считаю сколько лестниц...
Мордой...Больно об асфальт...

Утром очень сильно плохо,
Голова, как котелок,
Ухо правое оглохло,
Вспомнить что встречал не смог...


Рецензии