Настоящие чувство любовь

Когда я нахожусь с ним рядом
И гляжу в его глаза
Я понимаю, что он будет со мной всегда
Какой бы не была я
Больной или здоровой
Богатой или бедной
Любовь, не знает не каких преград
И скажу я вам всем откровенно
Что для меня
Любовь это цветок
Цветущий круглый год
Или всю жизнь наверно
Когда готова ты с ним быть
И в радости и в горе
Когда готова ты делить свой кров
И отдавать свою любовь тому, кого ты любишь
Уважаешь и понимаешь
И принимаешь его
Таким, какой он есть на самом деле
Вот это и есть настоящие чувство любовь
                16. 07. 2005.


Рецензии