Самый лучший день. У нас сегодня был

Когда я пьян,…. удар не верен…
У нас всегда,…  в тот день… улёт…
Делили бабу…. не по теме…
Она сказала…. повезёт…
А бэлла чау… и партизаны…
Мы как всегда,…. в последний бой…
Нальём… сухого,… по сто грамму…
Всех победим…. и марш,… домой…
Тут,.. если…. НАТО … сапогами…
Прибью,….. афган мне мой,…. с руки…
Американцы все….. до ср…
Прости,... бывают…. дураки.

2013.01.01


Рецензии