Чтоб фишку сечь

Чтоб фишку сечь рецепт простой: не стоит унывать!
Холодный ум - лишь инструмент и сердцу не подстать!
Отринь теорий гулкий шум, на век забудь про страх,
И совесть пусть к твоей мечте ведёт тебя в потьмах!


Рецензии