Размышлизм о 1 января 2013 года!

Синоптики предупреждают:
Что 1 января выброс
Перегара в атмосферу
Значительно превысит
Среднесуточную норму.
Все наберут веса!
И потеряют форму!
Будет скушано!
Несколько тысяч!
Тонн майонеза!
Из пальмового масла!
Наступит прирост!
Биологической на планете!
Массы!
Планету дрожью бьёт!
И на пиригейном повороте!
А где в элитном клубе!
Поёт Владимирский централ!
Лучано Поворотти!
И ничто не остановит!
Разрушительные процессы!
Социальный регресс!
В пику социальному прогрессу!


Рецензии