Новый год шагает по планете

Новый год шагает по планете
И несет всем  радость доброту.
Улыбаются  и  взрослые, и дети,
Воплощая в жизнь свою мечту
С Новым Годом снова разольется
Размашистая песня в вышине,
И в душе , как эхо,  отзовется,
На бегущей радиоволне.
Нет, наверно, лучшего на свете
Праздника,который к нам идет,
И огней сияющие  нити
Соберутся в звездный хоровод.
Слышишь, Новый год в окно стучится:
Распахните шире в доме дверь,
Сказка  может с вами приключиться,
Где владеет царством  Берендей.

2 января 2013г.
 


Рецензии