С Днём Рождения... Валерии!!!

С Днём Рождения друг мой милый!
Желаю оптимизма побольше и силы.
Здоровье чтоб мимо не проходило,
Твоей доброты,на всех чтоб хватило.
Ты,сильный на свете мужчина
И лучший отец ,ты для сына.
И пусть для тебя...солнце светит всегда
И даже когда...на душе холода.
С Днём Рождения,мой друг дорой,
Я очень ,горжусь тобой...



Рецензии