Как достучатся до тебя

Как достучатся до тебя
Она не знает
Она лишь горько слёзы льёт не понимая
Что случилось с тобой
Она звонит тебе, которые сутки
А ты просто не берёшь трубки
Она обвиняет во всём себя
И не понимает, в чём виновата она
И как подтолкнуть тебя к разговору
Не знает она
Ресурсы все исчерпала
И ждёт первого шага от тебя
А пака ждёт, очень горько ревёт
                2.06.2011.


Рецензии