С Новолетием!

Снега хочется зимой...
Но подчас бывает
Очень всё вниз головой,
Ветер с ног лишь валит.
Очень хочется тепла,
Летом отогреться,
Ещё - силы для пера,
Тронуть чьё-то сердце.
И пускай всё кверху дном!
Ели втащим себе в дом,
Мы не то переживём!


Рецензии