Мы...

Мы скроены по принципу пластилина,
Гнемся под пальцами неумелых
Скульпторов,
Как мягкая теплая глина.
Лепите из нас, что угодно -
Мы такие страстные,
Что в тринадцать нас уже смело можно
Брать прямо в большое
Порно.

К двадцати наши шеи уже готовы
Если не к петлям, то к белым воротничкам.
У некоторых на груди написано -
"Отдам в добрые руки",
У нас же вырезано - "продам".

Мы мягки, как отелевские полотенца,
Нас даже меняют каждые три дня на
Ткань полотенец свежих,
И к тридцати мы больше походим на
Старое дерево, изъеденное изнутри
Термитами,
Все в шрамах от лап медвежьих.

Мы такие нежные, что
На вечеринках всегда знаем меру,
И курим не больше грамма.
Случайно зачатых детей
Предпочитаем дарить бабушкам
Или недрам мусорных баков.

А сейчас мы читаем все это,
Смеемся и думаем,
Что все, здесь написанное про нас,
Мерзкая
Ужасающая
Неправда.


Рецензии