***

все твои фразы разорвут опять на части,
а мне хотелось просто заново открыть тебя.
лечу на красный, снова не твоей я масти,
со мною ветер, значит жизнь моя пройдет не зря.

со мною ветер, внутри больное море,
что прожигает каждой ночью немую боль.
она всплакнет, затем утихнет вскоре
и разобьется об мятежный морской прибой.

да, я романтик. и с нервами проблемы,
ты уж прости меня такую, прости за все.
и по ночам раскрашивала стены.
хотелось кровью. я больная. больна тобой.

мы будем проще, ведь жизнь - она простая,
а мы забыли, накрутили сами себе
и утонули. запутались и таем.
а я хотела только счастья. счастья тебе.

больное сердце, и снова шаг чеканит.
ну а зачем? а солнце светит, цветет душа.
пройдя сквозь боль, убийственное пламя,
цветочек жизни вырастает там не спеша.

он расцветет на зло прошлым обидам,
назло дождю и злому ветру станет сильней.
так и душа, когда она остыла,
пытается стереть ошибки прошедших дней.


Рецензии