Был завтрак

На тёрке шинканул морковь,
Лук репчатый порезал мелко...
Шкворчит сковорода,любовь
Безудержна в огне,как белка...

Кручусь на кухне,тут и там
Чего-то делаю,внедряю
Куриных два яйца в стакан
Разбил и с молоком взбиваю...

Залил и крышкой всё накрыл,
Чуть подсолив,оно конечно...
Ну а пока нарезал сыр,
Чтоб к кофе был десертик встречный...

Колбаски Дымовской кусок
С омлетом был предельно классен,
А после кофе,между строк
Со вкусом Костромского,ясен...

Воскресный,утренний подход
К чудеснейшему настроенью,
Хоть тучи застят небосвод
И не по щучьему веленью...

Мне хорошо,урчит живот
Приятной музыкой истомя...
Глаза закрыты,даже рот
Молчит,а тело в нежной дрёме...

Был завтрак,простенький такой
Не напрягающий уменье
И в след пришедший сон,покой
Воскресного предназначенья.
21.10.2012г.   У.А.В.


Рецензии