Новый год

Снежные числа. Солнце. Мороз.
Белое пламя веток берез,
веток осины... Царственный вяз
иней рассыпал в солнечный час!..

День угасает. Весел народ.
Бодро шагает к Земле - Новый год!
Чувств фимиамы, россыпи грёз -
там, где Снегурочка и Дед Мороз.


Рецензии